Экология и техносферная безопасность: материалы Всероссийской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, 16-18 ноября, 2010 г., Томск (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
В сборнике представлены материалы Всероссийской научно-практической конференции студентов и молодых ученых «Экология и техносферная безопасность». В материалах освещается актуальные вопросы рационального природопользования, охраны окружающей среды, инженерной экологии, экологии человека, обеспечения экологической и техносферной безопасности.