Коллоидная химия: учебное пособие - Михеева Е. В. Елена Валентиновна; Карбаинова С. Н. Светлана Никитична; Пикула Н. П. Нина Павловна; Асташкина А. П. Анна Павловна (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
Пособие является основой для самостоятельной работы студентов химических и экологических специальностей и направлений, полезно для студентов других специальностей, магистрантов и аспирантов. Материал в представлен в 9 главах по основным разделам дисциплины, в каждой главе приведены решения типовых задач и вопросы для контроля и самоконтроля. Предназначено для освоения теоретического и практического ма териала по дисциплине "Коллоидная химия" для студентов химических и экологических специальностей и направлений очной и заочной форм обучения.