Математическое моделирование технологических процессов водно-экстракционной переработки ядерного топлива: монография - Горюнов А. Г. Алексей Германович; Дядик В. Ф. Валерий Феодосиевич; Ливенцов С. Н. Сергей Николаевич; Чурсин Ю. А. Юрий Александрович (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
Заглавие с титульного экрана