Изучаем HTML, CSS и XHTML: пер. с англ. - Фримен Э. Элизабет (Бестселлеры O'Reilly)
Устали от чтения таких книг по HTML, которые понятны только специалистам в этой области? Тогда самое время взять в руки наше издание. Хотите изучить HTML так, чтобы уметь создавать вебстраницы, о которых вы всегда мечтали? Так, чтобы более эффективно общаться с друзьями, семьей и привередливыми клиентами? Хотите действительно обслуживать и улучшать HTML-страницы по прошествии времени, чтобы они работали во всех браузерах и мобильных устройствах? Тогда эта книга для вас. Прочитав ее, вы узнаете все секреты создания веб-страниц. Благодаря ей вам больше не придется думать, какие цвета нужно использовать, чтобы они сочетались между собой, как правильно применять шрифты, чтобы они не «плавали» по экрану и верно отображались в различных браузерах. Вы узнаете, как работают профессионалы, чтобы получить визуально привлекательный дизайн, и как максимально эффективно использовать HTML, CSS и XHTML, чтобы создавать такие веб-страницы, мимо которых не пройдет ни один пользователь.