Импульсный переменно-токовый вариант детектирования фенольных соединений в водных средах; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Яснев И. М. (Секция 3. Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2011)
Заглавие с титульного листа