Эффективные экстракционные системы для извлечения синтетических красителей из пищевых продуктов; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Санникова Н. Ю. (Секция 3. Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2011)
Заглавие с титульного листа