Решения задач по исчислению бесконечно-малых величин за 2 семестр 1906-1907 гг, проверенные профессором Ф. Э. Молиным - Молин Ф. (Т.) Э. Федор (Теодор) Эдуардович (Томск, Т-во "Печатня С. П. Яковлева", 1907)
Литогр. изд.