Концентрирование благородных металлов азотсодержащим комплексообразующим сорбентом на основе винилтриазола; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Мишагина Е. Е. (Секция 3. Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2011)
Заглавие с титульного листа