Сорбционное извлечение Pt (II, IV) из хлоридных растворов на селективных анионитах; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Мельников А. М. (Секция 3. Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2011)
Заглавие с титульного листа