Керамические и стеклокерамические материалы для медицины: учебное пособие - Верещагин В. И. Владимир Иванович; Хабас Т. А. Тамара Андреевна; Кулинич Е. А. Екатерина Александровна; Игнатов В. П. Виктор Павлович (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
Заглавие с титульного экрана