Извлечение сахарозы простыми и сложными эфирами из водных растворов; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Кравец А. В. (Секция 3. Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2011)
Заглавие с титульного листа