Некоторые подходы к разработке ионселективных электродов, обратимых к катионам высокогидрофобных физиологически активных аминов; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Здрачек Е. А. (Секция 3. Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2011)
Заглавие с титульного листа