Определение глиоксалевой и щавелевой кислот при совместном присутствии методом рН-метрического титрования; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Дунаева В. С. (Секция 3. Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2011)
Заглавие с титульного листа