Применение термогравиметрических методов анализа при пожарно-технических исследованиях; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Дашко Л. В. (Секция 3. Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2011)
Заглавие с титульного листа