Семантическая интерпретация древнеанглийских существительных с основообразующим формантом -s- в сопоставлении с латинским и старославянским языками: монография - Коваленко Н. С. Надежда Сергеевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
Заглавие с титульного экрана