Контроль и диагностика тепломеханического оборудования ТЭС и АЭС: учебное пособие - Герасимова А. Г. Алина Георгиевна (ВУЗ студентам высших учебных заведений)
Отражены основные вопросы дисциплины"Контроль и диагностика тепломеханического оборудования ТЭС" по специальности "Тепловые электрические станции" и нового курса "Техническая диагностика тепломеханического оборудования" по специальности "Протурбинные установки атомных электрических станций".Для студентов высших учебных заведений.Может быть полезно инженерам-теплоэнергетикам, занимающимся контролем и диагностикой оборудования ТЭС.