Т. 4: У - Я; Электротехническая энциклопедия (2010, 2010)
"Электротехническая энциклопедия" включает в себя статьи по основным направлениям теоретической и практической электротехники. Она представляет собой 4-томное издание, предназначенное для инженерно-технических работников промышленных предприятий и различных организаций, чья практическая деятельность связана с электроэнергетикой, электротехникой и применением изделий электротехнической промышленности, преподавателей, студентов, а также для широкого круга читателей, интересующихся электротехникой.