Теоретические основы электротехники. Интернет-тестирование базовых знаний учебное пособие - Бутырин П. А. Павел Анфимович; Коровкин Н. В. Николай Владимирович (Учебники для вузов. Специальная литература)
Учебное пособие содержит теоретические сведения и набор стандартных задач по теоретической электротехнике, а также подробные решения демонстрационных вариантов тестовых заданий, представленных на сайте Росаккредагентства (www.fepo.ru <http://www.fepo.ru>). Тематическая структура пособия определяется дидактическими единицами государственных образовательных стандартов, которые, в свою очередь, разделяются на более узкие подразделы — так называемые аттестационные измерительные материалы (АПИМ). Такая структура во многом определяет специфику проведения и оценки результатов Федерального экзамена в сфере профессионального образования (ФЭПО) по дисциплинам основных образовательных программ.