Современные способы сварки: учебное пособие - Алешин Н. П. Николай Павлович (Москва, Изд-во МГТУ, 2011)
Описаны современные выскоэффективные сварочные процессы. Рассмотрены примеры практического применения отдельных видов сварки, их преимущества и недостатки. Для студентов, обучающихся по направлению "Машиностроение", а также для специалистов, работающих в области создания сварных конструкций и разработки технологий их производства.