IELTS. Strategies for Study. Reading, Writing, Listening & Speaking at University and College - Carbutt M. Michael (Sydney, National Centre for English Language Teaching and Research, 2001)
Экзамен IELTS (International English Language Testing System) был разработан специально для тех, кто хочет выявить свое владение языком на международном уровне. ОбычныйТест IELTS состоит из четырех частей: 1.Listening (Аудирование)- проверяет ваше восприятие речи на слух. 2. Reading (Чтение) - насколько хорошо вы понимаете содержание и контекст прочитанного 3. Writing (Письмо) - проверяет вашу способность писать на английском языке и излагать свои мысли. 4. Speaking (Устная речь) - проверяет, как вы говорите на английском языке.