Microsoft Office Excel 2010 - Долженков В. А. Виктор Алексеевич (Наиболее полное руководство)
Книга является подробным руководством, посвященным работе с электронными таблицами, и содержит исчерпывающую информацию практически по всем функциям Microsoft Office Excel 2010. Отражены изменения и новшества, внесенные корпорацией Microsoft в последнюю версию. Описан полный цикл обработки, представления и анализа данных. Рассмотрены структурирование и форматирование рабочих листов, использование диаграмм и встроенных функций, консолидация данных, совместная работа с другими приложениями, управление списками и базами данных, применение внешних источников данных в локальной сети и Интернете, публикация Web-страниц, использование HTML и XML, средства автоматизации и настройки работы Excel. Прилагаемый компакт-диск содержит дополнительные материалы, не вошедшие в печатную версию книги.