Экономика, организация и планирование производства на предприятии учебное пособие для вузов - Шепеленко Г. И. Гарий Иванович (Учебный курс)
В учебном пособии освещены основные разделы дисциплин «Экономика предприятия», «Организация производства на предприятиях отрасли» , «Планирование на предприятии», «Антикризисное управление». Особенностью настоящего издания является тесная взаимная увязка вопросов экономики, организации и планирования производства на промышленном предприятии с учетом проводящейся в стране глубокой экономической реформы. Учебное пособие предназначено для студентов, преподавателей экономических вузов и экономических факультетов технических высших учебных заведений, практических работников предприятий; для всех, кто изучает прикладные аспекты экономики, организации и планирования производства на предприятии.