Модель прогнозирования свойств предельных моноспиртов на основе разбиения треугольных чисел: теоретико-графовый подход; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Гребешков В. В. (Секция 3. Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2011)
Заглавие с титульного листа