Исследование влияния различных окислителей на сорбцию йода активированным углём при анализе методом потенциометрии; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Васильева Е. В. (Секция 3. Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2011)
Заглавие с титульного листа