Исследование суммарной антиоксидантной активности сыворотки крови человека при сердечно-сосудистой патологии; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Букель М. В. Мария Владимировна; Короткова Е. И. Елена Ивановна; Гусакова А. М.; Воронова О. А. Олеся Александровна; Суслова Т. Е.; Емельянова Т. В.; Дорожко Е. В. Елена Владимировна (Секция 3. Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2011)
Заглавие с титульного листа