Влияние структурных особенностей водной матрицы алюмосиликатных гелей на цеолитообразование; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Богданова А. С. (Секция 3. Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2011)
Заглавие с титульного листа