Разработка бензилпенициллин-селективного электрода и его применение на практике; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Андрончик К. А. (Секция 3. Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2011)
Заглавие с титульного листа