Стандарт RS-232 и его реализация в устройствах на микроконтроллерах семейств PIC, AVR, MCS-51 учебно-методическое пособие - Бычков В. В. Валерий Владимирович; Пестунов Д. А.; Фокин А. В. Александр Васильевич; Яковлев В. В. (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
Заглавие с титульного листа