Деятельность службы приема и размещения: учебник для вузов - Асанова И. М. Ирина Маратовна (Высшее профессиональное образование. Туризм)
Рассмотрены специфика и способы организации работы службы приема и размещения в зависимости от типа гостиниц и их классификации, деятельность службы приема и размещения гостиниц в их взаимосвязи с другими службами. Освещены основные обязанности работников службы и ее руководителей. Приведены примеры организации работы служб приема и размещения конкретных гостиниц. Для студентов высших учебных заведений. Может быть полезен практическим работникам сферы гостиничного сервиса.