Модифицированные углеродные макроволокна для армирования строительных и полимерных материалов; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Токарева И. В. (Секция 2. Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2011)
Заглавие с титульного листа