Синтез фенолгликозидов производных 2-ацилокси салицилового спирта; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Степанова Е. В. Елена Владимировна (Секция 2. Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2011)
Заглавие с титульного листа