Первые примеры мягкого хлоро-дедиазонирования в среде тетрахлорметана; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Солдатова Н. С. Наталья Сергеевна (Секция 2. Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2011)
Заглавие с титульного листа