Учет и операционная техника в банках. Практикум: учебное пособие для вузов - Немчинов В. К. Валерий Кузьмич (Вузовский учебник)
Практикум подготовлен в соответствии с программой учебной дисциплины «Учет и операционная техника в банках» и углубляет теоретические знания по ее основным разделам, помогает усвоению обучающимися методики учетно-операционной работы в банках, современной технологии и приобретению практических навыков в этой работе. Он ориентирован на использование автоматизированной системы банковского учета, созданной авторами модификацией конфигурации "1С: Бухгалтерия 8" на платформе"1С: Предприятия 8". Практикум может быть использован как с помощью компьютерной техники, так и при ее отсутствии, что значительно расширяет возможности обучения. Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических вузов, работников кредитных учреждений и финансовых органов.