Модификация стеклопластиковых композиционных материалов добавкой полиметилен-n-трифенилового эфира борной кислоты; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Ожогин А. В. (Секция 2. Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2011)
Заглавие с титульного листа