Total Commander: эффективная работа с файлами и архивами - Власов К. А. Константин Александрович (В подлиннике)
Рассмотрен Total Commander— популярный файловый менеджер для повседневной работы на компьютере, позволяющий эффективно управлять файлами, каталогами и архивами — который по простоте освоения, удобству применения и мощности функций во многом превосходит используемый в Windows Проводник. Подробно, с многочисленными примерами, описаны все возможности программы — как базовые, так и расширенные. Изложение построено так, что сначала даются самые элементарные сведения, вводятся основные термины, затем рассказывается о более сложных функциях. Рассматриваются также малоизвестные стороны практического использования программы, в том числе различные секреты и специальные приемы. В приложениях вы найдете полные списки внутренних команд, параметров (включая "скрытые", которые не настраиваются в диалоговых окнах программы), стандартных клавиатурных сочетаний, а также немало другой полезной и интересной информации. Компакт-диск содержит дистрибутив Total Commander 7.04а, пакет русификации, а также избранные плагины и угилиты.