Разработка ультразвукового метода синтеза катализаторов переработки ПНГ в углеродные наноструктурированные материалы; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Жукова Е. А. (Секция 2. Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2011)
Заглавие с титульного листа