Термолиз смол тяжелой нефти для определения функционального типа серы; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Гринько А. А. (Секция 2. Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2011)
Заглавие с титульного листа