Прощание с АЛГОЛом: сочинения в 2 ч. для объединенного академического институтского и университетского хора и голоса во славу компьютера - Левитин К. Е. Карл Ефимович (Москва, Знание, 1989)
Исключено из фонда НТБ ТПУ