Новый метод получения эфиров 3-алкилзамещенных 2,2’-битиофен-5-карбоновых кислот; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Аверков А. М. (Секция 2. Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2011)
Заглавие с титульного листа