Синтез нанопорошков Pd–Rh под воздействием СВЧ-поля и исследование их электрохимических свойств; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Сиротина А. В. (Секция 1. Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2011)
Заглавие с титульного листа