Адсорбция газов воздушной смеси на поверхности дисперсных материалов на основе сложных оксидов металлов и никеля; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Селянин А. С. (Секция 1. Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2011)
Заглавие с титульного листа