Влияние карбамида на свойства геля гидроксида алюминия; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Рюмина О. М. (Секция 1. Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2011)
Заглавие с титульного листа