Исследование фазового состава наноразмерной системы железо–кобальт (при содержании кобальта более 90 масс.%); Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Пищальникова В. П. (Секция 1. Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2011)
Заглавие с титульного листа