Влияние химических добавок на процессы гидратации и твердения предварительно активированной цементно-песчаной смеси; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Новоселова А. П. Александра Петровна (Секция 1. Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2011)
Заглавие с титульного листа