Социальное развитие предприятия и работа с кадрами: учебное пособие для руководителей и специалистов предприятий (об-ний), обучающихся в ин-тах повышения квалификации и массовых формах произв.-экон. учебы - Якимов В. Н. Виталий Николаевич (Экономический всеобуч)
Исключено из фонда НТБ ТПУ