Коррозионная стойкость олова в растворе нитрата аммония при действии переменного тока; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Кусаинова А. С. (Секция 1. Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2011)
Заглавие с титульного листа