Синтез и исследование свойств новых металлорганических координационных соединений с ε-капролактамом; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Кочнев С. В. (Секция 1. Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2011)
Заглавие с титульного листа