Информационные ресурсы и технологии в финансовом менеджменте: учебник для вузов - Лукасевич И. Я. Игорь Ярославович; Титоренко Г. А. (Москва, ЮНИТИ, 2012)
Рассматриваются понятийные вопросы в области современной информатизации и компьютеризации информационных процессов в финансово-кредитной сфере, финансовом менеджменте организации. Раскрываются состав задач, решаемых в условиях информационно-технологической среды, формы представления информационных продуктов и услуг зарубежными и российскими информационными рынками для работы специалистов в среде интегрированных, корпоративных технологий в организациях сложной структуры. Применение информационных ресурсов и технологий менеджмента показывается на примерах использования Project Expert, интернет-ресурсов и интернет-технологий в процессах реализации бизнес-планов организаций и их анализа. Для магистров, проходящих подготовку по направлениям «Магистр менеджмента» и «Магистр экономики», а также студентов специалитета в области финансового менеджмента, аспирантов и преподавателей экономических вузов, факультетов, для специалистов-менеджеров, повышающих квалификацию.