Аудит: учебник - Булыга Р. П. Роман Петрович (Москва, ЮНИТИ, 2011)
Раскрываются понятия и основы аудита как коммерческой деятельности в сфере профессиональных услуг, порядок его организации и регулирования. Рассматриваются вопросы методологии и техники аудиторской проверки через изучение последовательного выполнения всех шагов аудиторского цикла. Раскрывается методика осуществления аудиторской проверки по существу в отношении отдельных сегментов проверки. Основной материал учебника дополняется приложениями, содержащими информацию практического и прикладного характера. Для бакалавров, специализирующихся в области бухгалтерского учета и аудита, преподавателей, руководителей организаций, а также практикующих бухгалтеров, аудиторов. Будет полезен при подготовке к получению аттестатов профессиональных бухгалтеров, аудиторов или повышающих квалификацию.