Нейтрализаторы выхлопных газов на основе биметаллических катализаторов сплавного типа; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Зеленкина О. И. (Секция 1. Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2011)
Заглавие с титульного листа